Стоимость создания сайта

June 6, 2016

        Всех, кто собирается обратиться в веб-студию интересует стоимость создания сайта. Планирование расходов это важная часть любого бизнеса. Какова же цена разработки сайта, и что входит в стоимость?

 

          Расходы на сайт делятся на разовые и регулярные. Не все знают, что помимо стоимости создания сайта есть иные регулярные платежи. Что в них входит? Объясним подробнее:

  • Разовые расходы. Сюда в первую очередь входит оплата разработки самого сайта. Это сумма, которую запрашивает веб студия за свои услуги.

  • Регулярные расходы. К этой категории расходов на сайт относится оплата хостинга и доменного имени.

Хостинг- услуга хранения файлов сайта на сервере хостинговой компании. 

Доменное имя- адрес сайта, который отображается в адресной строке браузера. Аренда домена также стоит денег.

         Оплата хостинга и доменного имени оплачивается как правило раз в год. Оплата начального периода регулярных расходов входит в стоимость создания сайта. Однако, не всегда веб разработчик берет на себя оплату регулярных расходов на сайт за первый год, оплачивая лишь несколько месяцев. 

 

 На что стоит обратить внимание при заказе разработки сайта

       При заказе сайта в веб студии заключается договор на оказание услуг. Важно обратить внимание, что входит в стоимость создания сайта. Часто заниженная цена привлекает клиентов, желающих заказать сайт дешево. Однако, в стоимость может быть включено только 3 месяца хостинга. Это означает, что через три месяца сайт перестанет работать и будет недоступен в сети "интернет". Для его активации нужно будет оплатить хостинг за следующий период. 

          Оплата хостинга за год практически всегда в разы дешевле оплаты по месяцам. Студии по разработке сайтов привлекают клиентов заниженной ценой, обрекая их переплачивать за хостинг.

            Веб студия FRESH включает в стоимость разработки каждого сайта оплату годовго хостинга и доменного имени.

Выбор хостинга сайта

        Важно обращать внимание на стоимость годового хостинга и домена при заключении договора. Величина регулярных расходов в различных хостинговых компаниях может быть разной. От стоимости хостинга часто зависит быстродействие сайта. Слишком низкая цена, до 2 тыс. руб. в год, может означать риск медленной работы сайта.

        Стоимость создания сайта в различных компаниях может отличаться довольно сильно. Для оптимизации расходов важно правильно определить, какой вид сайта подходит вашему виду деятельности. В этом может помочь вот эта статья FRESH-БЛОГА. 

             Ранжирование цен происходит и по регионам. В больших городах цены за разработку сайта могут начинаться от 30 тыс. руб., а в маленьких от 10 тыс. за такой же сайт. Поэтому, для уменьшения расходов на сайт следует присмотреться к веб студиям не только своего города. Большинство компаний по веб дизайну имеют практику удаленной работы. Стоит зайти на сайт веб студии и посмотреть раздел порядок работы. Таким образом можно существенно сократить стоимость создания сайта.

Please reload

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам